Feira gastronômica reúne chefs importantes na madrugada da noite paulista

Para os viajantes que gostam de frequentar a diversidade cultural de São Paulo e claro, para os próprios paulistanos, nada seria mais perfeito do que a combinação de noite + gastronomia na cidade paulista. Alguns dos melhores chefs de São Paulo ficarão reunidos em uma feirinha, cada um com a sua barraca preparando direto para o público as suas especialidades, na feira gastronômica “O Mercado, que acontecerá nas madrugadas de Higienópolis.

A feira funcionará da meia noite até as 5 da manhã, e a idéia é ser o ponto de encontro da galera depois da balada para matar aquela fome, com muita variedade e preço justo.

O chef Checho Gonzales, idealizador do evento, diz que a idéia surgiu da falta de opções na madrugada:

“ Criei essa feira por entender que existe uma grande carência de opções neste formato em São Paulo. Como uma cidade tão grande e tão viva tem uma oferta gastronômica tão reduzida após a meia-noite? Existem inúmeros mercados mundo afora, então resolvi criar o da nossa capital, que propõe qualidade com descontração, realmente ao alcance de todos. O que queremos com “O Mercado” não é só reunir bons cozinheiros, mas sim gente legal que gosta de comer bem e não se encaixa no horário padrão, nem no formato já existente”

 “O Mercado” contará com intervenções artísticas valorizando especialmente a cultura de rua. O preço irá variar de 5 a 20 reais por cada guloseima e devem começar a acontecer pelo menos uma vez por mês.

Participantes:

  • Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)
  • Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)
  • Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)
  • Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)
  • Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)
  • Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)
  • Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)
  • Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tacos e enchilladas)
  • Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)
  • Pipa – Comida de Papel (burgueres)
  • Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)
  • Alexandre Leggieri – Cannoleria (cannolis)
  • Tibira – Caos (coquetéis)

O Mercado

Data: 21 a 22 de Abril de 2012
Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)

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